SELO: Cobertura florestal na província da Zambézia
Escrito por Observatório do Meio Rural   
Quarta, 14 Agosto 2019 22:10

O objectivo principal deste Destaque é o de analisar os principais actores do desmatamento observado na Zambézia. No percurso do documento, poderão encontrar dados estatísticos da cobertura florestal e agrícola na província, os problemas observados no sector e o resultado das medidas tomadas pelo Governo.

 
SELO: A carta de um recluso, por Joel Amba
Escrito por Redação   
Terça, 13 Agosto 2019 22:41

Rachide é um jovem que está a cumprir os seus 24 anos de prisão, numa Cadeia de Máxima Segurança situada na província de Cabo Delgado, por causa de vários crimes que lhe pesam a culpa, quiçá, por assassinato que perpetrou a um amigo dele.

Actualizado em Quarta, 14 Agosto 2019 07:36
 
SELO: Uma breve abordagem sobre Educação Alimentar III, por Basílio Macaringue
Escrito por Redação   
Segunda, 12 Agosto 2019 23:30

Conforme foi visto nos capítulos anteriores, o ser humano precisa de uma boa alimentação diária para conseguir manter a disposição e o foco em todas as suas actividades realizadas em sua rotina, garantindo melhorias em sua qualidade de vida e prevenindo doenças. Face a essa crescente necessidade, nasceu a Educação Alimentar que, conforme já foi mencionado nos capítulos anteriores, desempenha um papel importante em relação ao processo de transformação e evolução, à recuperação e promoção de hábitos alimentares saudáveis, podendo proporcionar conhecimentos necessários à tomada de decisão de formar atitudes, políticas alimentares saudáveis e variados, etc.

 
SELO: Uma breve abordagem sobre Educação Alimentar II - Por Basílio Macaringue
Escrito por Redação   
Terça, 06 Agosto 2019 07:59

Conforme foi visto no capítulo anterior, a educação alimentar é vista como um campo de conhecimento e de práctica contínua, permanente, transdisciplinar e multissectorial que visa promover a práctica autónoma e voluntária de hábitos alimentares saudáveis. Seu objectivo é contribuir para a realização do direito humano à alimentação adequada e garantia de segurança alimentar e nutricional.

 
Início Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Seguinte Final

Pág. 1 de 118